首页 > 资讯 > 又一医药巨头加入互联网医院——九芝堂互联网医院本月25日正式上线

又一医药巨头加入互联网医院——九芝堂互联网医院本月25日正式上线

2020-10-26 资讯 Eli

又一医药巨头加入互联网医院——九芝堂互联网医院本月25日正式上线-智医疗网

今年,是互联网医院迎来历史性的发展和机遇的一年,在中国经济转型升级过程中,以5G、物联网、人工智联、大数据等技术为代表的“新基建”上升至国家战略层面。现代通讯和互联网技术、可移动和智能化设备,正改变着医疗服务和相关产业的发展方向。在健康中国的战略下,如何为全体国民提供全方位的健康服务,“互联网+医疗健康”在改善就医体验、优化资源配置、提高服务效率和质量等方面的巨大优势,定将成为未来发展的“必选项”!

九芝堂互联网医院将依托集团370年的品牌影响力,整合各方优势资源,搭建中医药垂直领域医疗健康服务平台,以传统中医药服务体系为手段,以中医特色专科建设为基础,致力为客户提供专业、高效、优质的等医疗健康服务。未来将继续致力于传统医学现代化、网络化、信息化,逐步实现国际化,同时不断摸索并逐步进入其他大健康服务领域,依托互联网医院,打造“医、药、养、康、险”整体服务闭环,实现“百年九芝堂、服务大健康”的发展目标!

2020年10月25日,百年老字号九芝堂370周年庆典及九芝堂互联网医院上线发布会将在长沙富力万达文华举行。据悉,本次发布会以“互联共生 医动未来”为主题。届时,相关领导、大咖专家及来自各个行业的领头企业与各大媒体将会到场。

如何适应时代需要、服务国民健康?本次发布会上,九芝堂董事长李振国先生及行业精英、相关领导将从互联网医疗产品创新特点、行业利好政策、未来发展趋势等多个方面进行精彩解读。敬请期待10月25日九芝堂互联网医院上线发布会!

来源: 大众新闻

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!