首页 > 资讯 > 5G医疗,智领未来|联新亮相粤西地区医疗信息化2020年学术交流年会

5G医疗,智领未来|联新亮相粤西地区医疗信息化2020年学术交流年会

2020-11-27 资讯 Eli

5G医疗,智领未来|联新亮相粤西地区医疗信息化2020年学术交流年会-智医疗网

为共同推进粤西地区医疗卫生信息化建设,深入开展智慧医院和互联网医院建设,持续改善医疗服务,推动粤西地区医疗卫生信息服务,提升应对疫情、满足人民群众各类就医需求。11月20日,粤西地区医疗信息化2020年学术交流年会在湛江市隆重召开。

此次会议由广东省医院协会信息化专业委员会主办,通过特邀报告、主题发言、互动讨论等丰富的形式,就医疗信息化、智慧医院建设等一系列内容展开广泛而深入的探讨。联新携5G智慧病房整体解决方案亮相此次大会,获得与会领导和专家的关注和好评。

长久以来,医疗资源区域发展不平衡、不协调,是粤西地区医疗卫生建设发展的一大掣肘,医疗信息化正是解决城乡医疗发展不平衡问题的重要手段。联新5G慧病房整体解决方案通过5G技术、物联网、云计算、大数据、AI等对医院病区进行了智慧化升级,通过5G远程查房、5G远程会诊、5G移动诊疗、5G社康急救指导等一系列5G智慧医疗应用,将优质医疗能力下沉到社区医院和家庭,使患者得到更专业的医疗服务,助力医院实现移动化、远程化和智能化。

5G智慧病房整体解决方案

医疗是民生之需,智慧医疗是医疗现代化的重要标志。联新将继续以国家医疗卫生事业改革需求为导向,不断深入理解临床一线的实际业务需求,构建新型医疗健康服务模式,推动医疗服务“智慧化”和优质资源下沉,共同提升粤西地区医疗卫生服务水平,协同推进粤西地区卫生健康事业高质量发展。

来源:联新科技

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!