首页 > 资讯 > 健客网创始人谢方敏:发力互联网医疗,洞察“医药保”融合发展

健客网创始人谢方敏:发力互联网医疗,洞察“医药保”融合发展

2021-01-14 资讯 Eli

健客网创始人谢方敏:发力互联网医疗,洞察“医药保”融合发展-智医疗网

目前,医院的诊疗服务中,约有30%可以通过线上诊疗来解决,互联网医疗或为医疗资源分布不均问题的有效解决方案之一。

健客网创始人谢方敏:发力互联网医疗,洞察“医药保”融合发展-智医疗网

方舟健客创始人、董事长兼首席执行官谢方敏在接受采访时表示,方舟健客互联网医院坚持科技在2019年推出H2H智慧医疗新生态模式,发力诊后环节。

据了解,无论从市场潜力,还是从解决行业痛点来看,互联网医院都成为“互联网+医疗”行业的标配。

方舟健客创始人、董事长兼首席执行官谢方敏强调,方舟健客医院多年来紧扣行业发展脉搏,深刻洞察和实践“医药保”融合发展,同时方舟健客医院通过强大的运营能力,为海量用户提供诊前资讯、诊后管理等服务,构建起贯穿线上线下,实现医疗、医药、医保、医养“四医联动”数字化健康服务体系,最终助力实现区域医疗水平提升、百姓健康指数提高,医保支出增幅降低的目标。

来源:消费日报

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!