首页 > 资讯 > 业界 > 美柚首家互联网医院签约 携手成都温江共筑新格局

美柚首家互联网医院签约 携手成都温江共筑新格局

2021-03-30 业界 Eli

美柚首家互联网医院签约 携手成都温江共筑新格局-智医疗网

日前,厦门美柚股份有限公司(下称美柚)应邀参加了成都市温江区先进服务业项目集中签约暨投资机会清单发布仪式,作为“互联网+医疗”领域的优质项目,美柚首家互联网医院在会上成功签约。据温江融媒体中心报道,本次签约仪式涵盖区域总部办公、互联网医疗服务、新能源推广运营、高品质综合社区等领域的多个项目,累计总投资额达180亿元。

公开消息显示,美柚全资持股的成都美柚互联网医院有限公司于2020年底正式成立,经营范围包含依托实体医院的互联网医院服务;药品零售;食品经营(销售预包装食品);出版物零售;第一类增值电信业务等。2021年3月取得《医疗机构执业许可证》后,意味着这家纯女性互联网平台在服务女性之路上再进一步,正式涉足互联网医疗领域。

美柚首家互联网医院签约 携手成都温江共筑新格局-智医疗网

据悉,美柚互联网医院专注妇科、产科、儿科和皮肤科等妇女儿童密切相关的医疗领域,致力于为用户嫁接优质的妇幼医疗资源。美柚副总裁、互联网医疗业务负责人邵圣意在签约仪式上表示,凭借本地优势医疗机构资源和医疗市场需求,美柚可以延伸布局以妇幼保健、健康管理等为特色的互联网医疗新业态,为女性及其家庭提供健康服务。

美柚首家互联网医院签约 携手成都温江共筑新格局-智医疗网

作为成都地区首家妇幼特色的互联网医院,美柚互联网医院将有望解决妇幼特色互联网医院稀缺的问题,进一步实现“病有可医”。另外,作为全国互联网百强榜单中“她经济”领域的唯一上榜独角兽企业,美柚已经积累超3亿用户,这将有效提升需求用户的精准对接,提高诊疗效率,助力医院信息化及服务水平的全方位提升。

邵圣意最后提到,美柚互联网医院落户成都市温江区离不开市区两级政府部门的信任和支持,未来美柚将与温江共筑新格局,共建经济圈。

来源:中华网

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!