首页 > 资讯 > 北京预防医学会健康统计与大数据应用专业委员会召开2019年第一次常务委员会

北京预防医学会健康统计与大数据应用专业委员会召开2019年第一次常务委员会

2019-04-15 资讯 Eli

北京预防医学会健康统计与大数据应用专业委员会召开2019年第一次常务委员会-智医疗网

4月4日上午,北京预防医学会健康统计与大数据应用专业委员会在北京市疾病预防控制中心召开了2019年第一次常务委员会。专委会主任委员、北京市疾控信息统计中心李刚主任主持会议,专委会副主任委员首都医科大学附属北京友谊医院王力华、北京大学高文静、北京大学第三医院李维等10余人参会。
李刚主任组织大家探讨了应用信息化技术,寻求适宜的医疗卫生大数据融合的可行方法,如何能进一步探索数据整合及质量评估相关方法,寻找行业发展新机遇等内容。
与会代表就专委会2019年重点工作展开了热烈的讨论,一致认为应建立专委会各成员单位合作项目清单,为成员单位提供科研思路及寻求合作机会,并为下一步专委会的工作部署提出了宝贵的意见和建议。会议在热烈讨论中结束。

来源:中国科学网

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!