首页 > 资讯 > 业界 > 重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰

重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰

2021-06-10 业界 Eli

重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰-智医疗网

2021年6月7日,工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室两部委联合发文《关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》,“意见”中提到:区块链是新一代信息技术的重要组成部分,是分布式网络、加密技术、智能合约等多种技术集成的新型数据库软件,通过数据透明、不易篡改、可追溯,有望解决网络空间的信任和安全问题,推动互联网从传递信息向传递价值变革,重构信息产业体系。

重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰-智医疗网

这是自发布新基建发展战略以来,高层再度公开点名支持区块链技术与产业的发展。近年来,区块链的应用场景由数字货币、矿机制造持续向金融、供应链、版权、医疗等多个实体领域持续渗透,为区块链产业发展提供充足动力。

因此,区块链绝非无足轻重的领域,而是国际上的兵家必争之地。就像Android系统的出现构架了基本的纲领准则。而古往今来可见一斑,区块链就好比一个底层的技术架构得以被认知,接下来则开始步入广泛应用的阶段。

在区块链深度拥抱实体产业的过程中,离不开区块链以及加密货币的众多独角兽企业与项目的生态建设贡献,他们在技术落地应用及分布式商业生态的探索上获得了可观的成果。

在后疫情时代,XZ立足于最具普惠价值的大健康领域,结合“区块链+大数据+物联网”三核技术,基于XZ智能药柜为载体的多样化智能终端,实现数据采集、共享、分析过程的可追溯打破数据孤岛,推动数据共享和增值应用,基于数据存储共识+POZ算法重构传统大健康产业生态,有效解决全球亿万民众的现实医疗问题,开辟了融通、充满想象力的数字医疗“新大陆”。

重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰-智医疗网

“区块链+大健康”赛道千帆竞渡、百舸争流,为何XZ能脱颖而出、一枝独秀?

一、IPFS+NFT创新模式

基于“NFT+IPFS”的创新模式,XZ通过NFT锚定XZ智能药柜等多样化实体智能终端,广泛采集全球大健康医疗数据并上链至大健康数据公链,按照IPFS国际标准实现分布式存储同时构建一个链上医疗数据库,盘活大健康及医疗领域的数据体系。

XZ认为,每个人的健康数据都是具备独特价值的资产。XZ利用NFT最核心的特点,在链上记录和处理多维、复杂属性的数据对象,个人的医疗、健康、电子档案等数据都将被有效存储并锚定价值,其他人或者机构必须要征得数据所有者即用户本人的同意方可使用,在保护个人健康数据隐私的同时,为用户提供可追溯的数据价值权益。

二、万物互联

在智能家居世界,充满了像自动窗帘、定制化家电等智能设备,数据中心围绕家庭的主人而构建,在XZ打造的智能医疗世界中,有异曲同工之妙。

全国万台布局的XZ智能药柜,作为政策红利下的首个智慧医药新零售项目,是全球首个实体药店+权益通证链接的数字金融智能药柜,每一台药柜背后都有一个药店作为医疗服务保障,拥有国家颁发的售药资格证和众多专利技术保障,同时拥有多种商业模式为XZ价值提供实体支撑。

重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰-智医疗网

XZ智能药柜药柜的线上医疗系统数据、购药数据、环境情况等数据自动采集并上链至大健康数据公链,为日后公链再开发提供广泛的数据支撑。随着物联网技术的深度落地应用,XZ将结合可穿戴的智能手环、广泛分布的智能按摩椅、高精尖化的医疗器械等多元化智能设备为XZ大健康数据公链提供重要大数据基础。结合“大健康+大数据+大公链”的概念,XZ最终将打造未来AI智能医疗体系和数字医药智慧生态,赋能万亿全球数字大健康市场。

三、Token双循环激励

XZ项目本身具备NFTXZ+XZ双Token激励生态,每枚NFTXZ锚定一台XZ智能药柜及其数字医药权益,NFTXZ总量仅一万枚,并在DeFi流动性挖矿中会基于智能合约自动销毁和磨损,本质上是高稀缺性的加密实体资产。

依据XZ的挖矿机制,XZ的产出来源于NFTXZ的质押挖矿,XZ作为大健康数据公链的主网通证,基于NFTXZ的稀缺性映射和XZ本身的销毁、通缩双涡轮驱动机制,内循环挖矿、外循环流通实现内外一体化,XZ由此具备科学、自带造血能力的增值逻辑,并塑造长期主义生态价值。

重塑大健康产业生态,XZ基于区块链技术打造数字医疗商业旗舰-智医疗网

XZ通证价值拥有实体数字医药资产的稳定支撑,全国首个万台布局的24小时智能药柜开创了跨终端无缝协同的智慧医药模式,其利润的45%将作为通证支撑XZ通缩,形成了一个完整的通证经济生态圈。

XZ发行总量恒定为15.111亿枚,无预挖无增发,随着DeFi流动性挖矿和NFTXZ的自动销毁,XZ 将呈现高稀缺性、强流动性、资产价值稳步提升的趋势,并持续为全球XZ共识者提供稳定、可观的价值投资收益。

目前疫情仍未远离地球,健康始终是人类永恒的价值焦点。基于全球广阔的市场共识和用户基础,XZ作为长期主义价值项目将务实避虚,稳步推进大健康数据公链及数字医药智慧生态的建设,为实体经济和更多的人持续创造价值的同时,XZ项目本身的价值将自然得到印证。

等风来,不如追风去,让我们共同拥抱XZ引领的数字医疗大航海时代!

来源:腾讯网

发表评论