首页 > 资讯 > 业界 > 六早云医“互联网+医疗健康”项目实现便医惠民双实惠

六早云医“互联网+医疗健康”项目实现便医惠民双实惠

2021-06-22 业界 Eli

六早云医“互联网+医疗健康”项目实现便医惠民双实惠-智医疗网

在分“互联网+医疗健康”的推动下,远程医疗和互联网医疗的方式极大地缓解了我国医疗资源布局不均衡的问题,进一步提高了医疗服务的可及性。

根据国家卫生和健康委员会4月份发布的最新数据,远程医疗已经覆盖了中国的大部分地区。但是,在传统的远程医疗中,一方面,医生往往受到时间和空间的限制,医院也需要建设配备特定设备的远程会诊会议室;另一方面,信息共享的个性化交互体验无法通过简单的视频系统来实现。传统远程会诊系统的实践经验和相对较高的成本大大降低了其可操作性和效果,不仅影响了患者的诊疗效果,也限制了远程医疗的全面发展和广泛普及。项目实施以来,基层医务人员的工作效率大大提高,同时人民群众享受到了优质的医疗服务,实现了方便就医、造福人民的效益。云游套餐的签约跟进、远程咨询、会诊,让普通人在家享受专家级的医疗服务,大大增强了人们的获得感和幸福感,也更深切地感受到了国家政策带来的健康红利。

来源:幸枫科技

发表评论