首页 > 观点 > “第五届智慧医疗创新大赛-深圳赛区决赛”的第二轮通知

“第五届智慧医疗创新大赛-深圳赛区决赛”的第二轮通知

2021-07-02 观点 刘婷
“第五届智慧医疗创新大赛-深圳赛区决赛”的第二轮通知已关闭评论

各相关单位:

第五届深圳赛区智梦医疗创新大赛经过前期的咨格审查项目初筛,经大赛组委会同意,深圳赛区决赛拟于7月10日、7月11日举办,现将具体事宜通知如下:

决赛时间

7月10日-7月11日

决赛地点

南方医科大学深圳医院(宝安区新湖路1333号)行政楼一楼学术会议中心

赛事安排

(一)赛区赛题

赛区赛题按大赛统一赛题规划划分为技术专场、应用专场创新创业专场、基层医疗卫生创新专场。根据资格审查结果,目前符合要求的项目共45个。

(二)抽签

1方式:微信群内抽签,按照专场分组进行抽答。

2.时间:7月5日,具体留意微信群内通知。

(三)决赛

因参赛项目较多,决赛根据分组及抽签情况于7月10日、7月11日两天举办。

赛事规则

(1)路演规则

1.路演分组:按项目所属专场进行分类分组评审。

2.路演序号:根据抽签的顺序进行。

3每个项目总计路演12分钟,10分钟演示及2分钟问答超时自动结束PPT。

(2)晋级规则

1决赛将邀请9位评委(医疗机构管理者、医疗信息化专家、行业专家等)现场评审,分数取去掉最低分和最高分的平均分。如遇分数相同的情形,由评审专家研讨后投票决定。如评委所在单位有作品参与决赛的,该评委在该作品评审时回避。

2.根据大赛规则,赛区参与决赛项目名额总数的20%可晋级全国总决赛。专题赛(创新创业、基层卫生)的项目需要在赛区评审中进行单独打分,不计入其他项目晋级名额,全国各赛区决赛结束后,将参考项目成绩进行排名,深圳赛区获得一等奖、二等奖的项目将推荐参加全国总决赛。

奖项设置

根据参赛情况,深圳赛区拟设定以下奖项设置

奖项 奖项数量
一等奖 3
二等奖 6
三等奖 10

深圳赛区组织

主办单位:深圳市医院管理者协会

承办单位:深圳市医院管理者协会智慧医疗与健康管理专委会

会议联系

秘书:张逸鹏:13691660722

宋莉:13924622727

刘定权:13632611210

特殊说明

根据疫情防控需求,各位参会人员须持健康码、行程码绿码及48小时核酸阴性证明方可入场。