首页 > 观点 > 第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛圆满收官

第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛圆满收官

2021-07-27 观点 刘婷
第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛圆满收官已关闭评论

第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛圆满收官

2021年7月9日上午八点半,由安徽省医院协会信息管理专委会主办的第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛在安徽省合肥市召开。与会的评审专家共5位,分别为:安徽医科大学第一附属医院信息中心陶敏处长,中国科学技术大学附属第一医院信息中心徐兵主任,安徽医科大学李锐教授,合肥市第三人民医院信息中心崔柔刚主任,安徽赛创中安创业投资有限公司包启明。会议由安徽医科大学第一附属医院信息中心夏祺霖主持,安徽医科大学第一附属医院信息中心徐红兵作为指导嘉宾参会。

第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛圆满收官-智医疗网

共10家医疗卫生机构的项目进入本次决赛。范围覆盖了智慧医疗、大数据、物联网、人工智能等多个领域和临床医学的融合。此次会议采用线上线下结合的模式进行,10支进入决赛的队伍依据抽签顺序依次对各自项目进行了精彩的演讲,分别从项目背景、痛点难点、思路方法、推广意义、主创团队等方面进行项目介绍赛后,由评审专家现场打分,最终通过分数排名选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖4名,优胜奖3名。其中分数排名前4的主体单位分别为淮北市卫健委、合肥市第一人民医院南区滨湖医院、五河县中医院、安庆市立医院,他们将代表安徽赛区进入全国总决赛。

第五届智慧医疗创新大赛安徽赛区决赛圆满收官-智医疗网