首页 > 观点 > 国际 > 使用非医院的提供者对患者的远程医疗增长近1,400%

使用非医院的提供者对患者的远程医疗增长近1,400%

2019-07-26 国际 Eli

使用非医院的提供者对患者的远程医疗增长近1,400%-智医疗网

根据FAIR Health发布的一份关于远程医疗的新白皮书,从2014年到2018年,非医院提供者对患者远程医疗的私人保险索赔额增长了1,393%。国家独立的非营利组织,致力于提高医疗保健成本和健康保险信息的透明度。该研究借鉴了FAIR Health全面的超过290亿份私人医疗保健索赔记录的数据 – 这是该国最大的索赔记录。

使用非医院的提供者对患者的远程医疗增长近1,400%-智医疗网

这比所研究的所有其他类型的远程医疗和整体远程医疗更大。城市增长幅度大于农村地区。非医院提供者对患者远程医疗的索赔额在城市地区增加了1,227%,在农村地区增加了897%。

在白皮书中研究的四种类型的远程医疗 – 通过电信技术远程提供临床服务 – 包括:

提供者到患者 – 非医院的远程医疗。提供者和患者通过远程医疗进行通信而与医院无关。例如,在家中并且最近没有住院治疗的患者与提供者进行视频聊天以显示他或她的皮疹。

提供者 – 患者 – 出院远程医疗。远程医疗访问是患者在住院期间出院后的随访。

医生对患者 – 急诊科(ED)/住院患者远程医疗。无论是在急诊室还是作为住院病人,患者都在医院,通过远程医疗与医生进行沟通。

提供商到提供商的远程医疗。远程医疗交换涉及医疗保健专业人员之间的协商。

远程医疗白皮书扩展了以前的FAIR Health白皮书,该白皮书报告了远程医疗和其他替代护理场所,如紧急护理中心和零售诊所。新的白皮书提供了更多细节,深入研究了不同类型的远程医疗,最常见的远程医疗诊断类别以及远程医疗访问后患者会发生什么。

在这项新研究的调查结果中:与远程医疗相关的索赔线从2014年到2018年整体增长了624%。2018年,非医院提供者对患者的远程医疗保健占所有远程保健索赔线的84%,而2014年为52%。

在2014 – 2018年期间,与远程医疗保健最相关的年龄组是31-40岁的个体,占所有远程医疗索赔线分布的21%。但与出院相关的提供者对患者远程医疗的大多数索赔线(82%)与51岁及以上的个人有关。

2014 – 2018年期间所有远程医疗索赔线中有65%与女性有关。但对于与出院相关的远程医疗访问,53%的索赔项目是为女性提交的。

个人通过非医院远程医疗从提供者寻求治疗的最主要原因是急性上呼吸道感染,情绪(情感)障碍,焦虑和其他非精神病性精神障碍。

在2018年,对于相同或非常相似的诊断,在基于非医院的提供者 – 患者远程医疗访问的15天内进行了亲自访问的患者的远程医疗诊断是心力衰竭。

胰岛移植手术主任兼约翰霍普金斯大学外科教授Martin A. Makary博士表示:“FAIR Health发布了一项关于新兴护理及其对医疗保健领域影响的优秀研究。该分析揭示了远程医疗的各个方面以前没有在这个细节层面进行过研究。“

来源:生物帮

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!