首页 > 资讯 > 2019“红战医生”智慧医疗与人工智能峰会圆满举办,探索医疗创新发展之路

2019“红战医生”智慧医疗与人工智能峰会圆满举办,探索医疗创新发展之路

2019-09-12 资讯 Eli

2019“红战医生”智慧医疗与人工智能峰会圆满举办,探索医疗创新发展之路-智医疗网

9月8日,“红战医生”智慧医疗人工智能峰会在国际博览中心举行。此次峰会吸引了来自医疗大健康、科技医疗、人工智能领域以及投融资行业的众多嘉宾齐聚一堂,共同探讨智慧医疗与人工智能产业的创新发展之路。

当今社会,科学技术突飞猛进,人工智能为人类社会带来了伟大的变革,智能医疗的兴起和发展为未来医疗大健康提供了无限种可能。此次峰会集众力汇众智,凝聚了开放、协作、互利、共赢的强大合力。

2019“红战医生”智慧医疗与人工智能峰会圆满举办,探索医疗创新发展之路-智医疗网

此次智慧医疗与人工智能峰会上,红战医生为我们展示了其在智能健康管理、智能医疗图像识别、生物识别技术领域的产品方案,无疑体现了其技术实力在智慧医疗领域的广泛应用。人工智能应当不断强化智慧医疗应用,充分让医疗技术走向落地,通过不断丰富应用场景,来为智慧医疗产业创造价值。

对此,红战医生首席医务官Dr.Sheng表示:“人工智能应当围绕人的需求展开,以解决社会发展所存在的困难和问题为使命,尤其在创新医疗方面,包括通过智能数据分析来减轻人类的劳动负担,提高人的工作效率和生活幸福感。而要做到这一点,科技医疗企业必须设身处地的进行大胆的创新和拓展,如此方能打造出适合人们的技术和产品。”

2019“红战医生”智慧医疗与人工智能峰会圆满举办,探索医疗创新发展之路-智医疗网

在Dr.Sheng看来,企业必须对医疗应用场景、智慧医疗生态有深刻的认知,根据医疗应用,有针对性的开展技术研发和创新,只有这样,才能让AI更好的赋能互联网智慧医疗健康产业全生态。

历经多年的积累,红战医生的人工智能技术已步入“快车道”,在国内一系列优秀企业的推动下,人工智能不仅在技术方面取得了重大突破,也逐步落地到医疗应用层面。实现AI技术的医疗一直都是互联网医疗健康行业的一大痛点,透过2019智慧医疗与人工智能峰会,我们看到了红战医生人工智能在智慧医疗应用中的创新方案。展望未来,相信随着AI应用场景的不断丰富,技术的不断成熟,人工智能一定能真正走进人们的生活,为每个家庭带来健康。

来源:海峡网

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!