关于我们

我们是推动智慧医疗、移动医疗中国发展的先行者,是智慧医疗、医疗信息化 、互联网医疗、移动医疗、移动健康、可穿戴设备等创新、创业、创造者的交流平台。致力于推动医疗健康服务智能化,成为智慧医疗普及与推广的第一科技媒体。

“智医疗”网由北京移联信创科技有限公司创办,源于每年组织召开的“中国移动医疗产业大会暨智慧医疗健康中国峰会”,大会已经连续举办了5届,是中国移动医疗产业最早、最大、最权威的行业会议,2015年大会期间成立了“智慧医疗专家委员会”,以加强行业间的交流与合作。智医疗网将作为“智慧医疗专家委员会”的官方网站,承担专家委员会的联络与交流工作。

“智医疗”网将联络行业专家、医疗机构、优秀企业、创新新锐,报道智慧医疗领域相关移动医疗、移动健康、互联网医疗、便携医疗电子、人口与健康信息化等行业创新技术与产品、创新企业、优秀应用案例及国家政策、行业标准与规范、应用与示范、产业合作与发展等最新资讯,聚焦与挖掘行业发展建议与观点。为智慧医疗产业精英提供交流与展示的平台。