活动

所有活动 5|0场活动正在报名中
  • 04月
    20
    周五
    0人参与
    您来晚了

    “移动医疗产业大会暨智慧医疗健康峰会”已成功举办7届,得到国家及地方主管部门、行业协会学会、专家、产业优秀企业的支持和广泛关注。第八届会议将于2018年4月在北京举办,会议由健康报社、中国信息通信研究院、智医疗网主办。联合行业协会学会、地方卫生计生委,建设智慧医疗、移动医疗产业交流合作平台。

    本次会议将聚焦“医疗健康数字化、智能化转型与升级”,邀请主管领导、行业专家、技术专家,分享医院信息化建设成果与经验,数字化转型与发展展望,智能化医疗健康产业趋势与应用发展前景。探讨数字医疗转型与变革,智能健康产品与服务发展趋势,健康医疗大数据架构与应用创新;解析人工智能临床应用,智慧医疗建设与规划,医联体建设与模式发展分析,互联网+医疗、健康、医药产业发展,信息支撑下的临床、科研发展;现代医院管理与信息化支撑等重要议题。

    在此诚邀行业专家、技术专家、应用专家参与此次会议。共同推动医疗健康产业数字化、智能化发展。早日实现智慧医疗,全民健康。

    END

    已结束

  • 09月
    18
    周一
    0人参与
    您来晚了
  • 04月
    25
    周二
    0人参与
    您来晚了
  • 12月
    01
    周四
    0人参与
    您来晚了
  • 04月
    10
    周日
    0人参与
    您来晚了

            第六届移动医疗产业大会由健康报社、中国医学科学院北京协和医学院、智医疗联合主办。

            2015年,国务院及相关部门连续发布“深化医改”、“健康中国2020”、《”互联网+”行动》和《大数据行动纲要》等多项政策、规划与指导性文件,推动了信息技术与医疗健康产业的深度融合、创新的快速发展。2016年是国家“十三五”规划的开局之年,为了促进形成公平普惠、便捷高效的民生服务体系,不断满足人民群众日益增长的个性化医疗健康服务需求,智慧医疗、互联网+、大数据等将作为实现深化医改、健康中国计划的核心力量,得到政府和社会的广泛关注,并将作为推动“十三五”期间人口健康信息化建设的重要支撑。

            在国家主管部门政策与规划指导,及地方主管部门、行业协会学会的大力支持与协助下,中国移动医疗产业大会暨智慧医疗健康峰会已成功召开了5届。是国内最早关注与推动移动医疗、智慧医疗的年度峰会。旨在总结行业发展情况,加强产业交流与合作,促进产业健康可持续发展,推动创新产品技术快速普及与应用。在推动智慧医疗、移动医疗、互联网医疗等相关概念落地,促进云大物移在医疗健康行业的创新与应用方面,取得了一定的成果与应用案例。

    END

    已结束